洪网创协欢迎您!
首页 | 中央网信办 中互协 中网联  省协会 
   
Nanchang Internet entrepreneurship Association
南昌市互联网创业协会
您现在的位置:
关于组织参加2018世界新媒体大会的通知
来源: | 作者:南昌市互联网创业协会 | 发布时间: 2018-04-23 | 193 次浏览 | 分享到:

 由于“互联网+”政策推动了新媒体行业的升级与高速发展,形成了新的经济形态。加上社交、视频、游戏、微博、小视频等场景化、个性化和垂直化载体的发展,为用户提供专属信息服务的新媒体行业不断涌现,从而建立了以用户为核心的新媒体生态圈。

与此同时,蓬勃发展的新媒体圈非常迫切需要一次会议来进行交流、沟通。

 

优质内容怎样练成?

 

新媒体行业内容为王,营销推广也是有力的推广。

无论是写出10万+的文章,还是短视频上百万的关注,都是在想吸引流量。

知识付费、粉丝经济……这些新媒体催生的业态模式以优质的内容为前提。

2018世界新媒体大会,顶尖专家前来分享观点,更有行业领导解读相关大政方针。

 

2017新媒体大会相关部门领导共同为大会启幕


明星企业坐而论道


但凡大会,最吸引人眼球的就是出席的嘉宾,而更重要的是这些嘉宾分享了哪些观点。

因为在商业社会,最有价值的是好点子,因为它往往可以衍化出好的商业模式。

在以变化快著称的新媒体行业,更要做好随时更新迭代知识结构的准备。

2018世界新媒体大会一众明星企业将前来分享观点,行业巨头怎样布局?新锐企业如何入场?前沿的科技,企业战略战术都将在这里云集、碰撞。

腾讯副总裁马斌发表演讲

 

Google中国渠道业务部总经理张骏发表演讲


真实的运营经验,难得的大咖分享,值得每一个从业者关注。


年度盛大颁奖夺人眼球

按照惯例,世界新媒体大会将举行年度颁奖盛典,颁奖盛典汇聚了全球创意/创新公司的最新成果和项目。


颁奖盛典


 此外,从大会官网到After Party,世界新媒体大会为参会者提供丰富的线上线下交流平台,为拓展市场、商务对接提供精准服务。3000+行业领袖、10000+专业观众、数千万人次的影响力,通过世界新媒体大会,将行业的声音传播至全球各地。

报名方式:

一、https://www.wjx.top/jq/22894376.aspx  点击链接参与【2018世界新媒体大会报名】

二、扫描下方二维码