协会动态

我市互联网协会前往樟树仁和集团参观交流

作者:南昌市互联网创业协会 来源: 未知 时间:2017-09-08

  9月4日,江西九零后网络传媒有限公司、南昌绝想网络科技有限公司、南昌青创科技有限公司、江西湛庐网络传媒有限公司负责人前往樟树市仁和集团分别就青年创业及传统企业转型等相关问题进行了探讨并初步在日化相关产品上达成相关合作意向,双方将共同推动青年互联网创业工作,特别是大学生互联网创业工作。

  随后在仁和集团工作人员陪同下参访了仁和863科技园。居高临下鸟瞰,整个园区建筑结构布局状若“宝葫芦”。这个“宝葫芦”装着的就是仁和优卡丹、可立克、清火胶囊、强力枇杷胶囊、正胃胶囊、妇炎洁洗液等大家耳熟能详的药品。

  仁和集团现已形成由仁和企业品牌和主导产品品牌组成的品牌集群。其中,妇炎洁、优卡丹等产品分别为中国女性保健护卫市场和儿童感冒药市场的领袖品牌,销量均居全国同类产品第一。仁和牌可立克、清火胶囊、正胃胶囊,闪亮牌萘敏维滴眼液、复方门冬维甘滴眼液、复方虫草口服液等也都是国内同类市场的名牌产品。仁和集团拥有的仁和、妇炎洁、优卡丹、闪亮等商标是中国驰名商标。

  据悉,仁和“863”科技园取名源自旗下的健心胶囊产品,健心胶囊产品被列为国家“十五”重大科技专项“创新药物和中药现代化”课题,填补了江西省医药“863”高科技医药项目的空白,同时健心胶囊产品落户该园区生产,故取名为“863”科技园。该科技园集企业文化、中国古典园林文化、千年药都文化、传统医药文化等于一体的现代工业旅游的样板工程,是仁和集团发展史上又一个里程碑。

Copyright © 2015-2017 南昌市互联网创业协会 版权所有