协会动态

我市互联网创业协会携青年创业者参加江西省互联网大会

作者:南昌市互联网创业协会 来源: 未知 时间:2017-11-12

近日,以“烟波古临川·筑梦互联网·共享新经济”为主题,由抚州市人民政府、江西省通信管理局、江西省互联网协会主办的2017第三届江西省互联网大会在抚州隆重开幕。

江西省委书记鹿心社做重要指示,省委副书记、省长刘奇做重要批示。副省长谢茹出席并讲话。市委书记肖毅致欢迎辞;省工信委主任杨贵平、中国互联网协会副秘书长石现升、省互联网协会理事长袁家义分别致辞。中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨,深圳市智能机器人研究院院长席宁等嘉宾做主旨演讲。省通信管理局党组书记、局长黄建新主持。

本次大会邀请的主要嘉宾有:中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨;中国工程院院士、中国网络空间安全协会理事长方滨兴;中国科学院院士、武汉大学遥感信息工程学院院长龚健雅;中组部千人计划国家特聘专家、中科院百人计划、深圳市智能机器人研究院创始院长席宁;中国互联网协会秘书长卢卫;国内知名互联网企业高层,如网易、蚂蚁金服支付宝等;还包括省内的重点创新创业型互联网企业家、抚州籍成功创业企业家等;同时我市互联网创业协会党支部书记兼会长郭文豪,副会长徐光毅,副秘书长李进、范礼斌、乐凯财携本地互联网创业者受邀参加本次大会。

大会以“烟波古临川·筑梦互联网·共享新经济”为主题,互联网作为引领创新驱动的先导力量,必将成为中国经济社会发展的强大动力。抚州市委、市政府将坚决按照党的十九大报告关于“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的要求,在省委、省政府的坚强领导下,在省直各有关单位的关心帮助和在座的各位领导专家学者的帮助下,全力推动互联网设施互联互通,促进互联网经济繁荣发展,加强互联网技术开发共享,实现互联网安全保障有力,把抚州打造成为全省互联网产业发展的高地、新经济成长的洼地。

在大会活动现场我市互联网创业协会党支部书记兼会长郭文豪表示:南昌市互联网创业协会作为一个为青年互联网创业服务的组织,必当联系好青年,服务好互联网创业,近年来,协会一直致力于青年互联网创业,鼓励青年创新创造,为创业者们提供了一个优良的创业服务平台,为广大会员提供免费创业咨询以及互联网技能培训,打造互联网创业一站式服务平台。
如今共享经济的时代已经到来,南昌市互联网创业协会作为江西省内领先的互联网创业组织也正在顺势而为,以服务青年创业为中心,针对全省新经济下的互联网环境进行不断的创新,不断汲取行业知识,面向全球新经济下的大连接、大网络、大融合,大创新,努力给创业者提供一个优良的创业服务平台,积极推动本地的互联网创新发展,助力青年网络创业,服务青年、资源共享。
 

Copyright © 2015-2017 南昌市互联网创业协会 版权所有